Ernest Home Gates – надежный помощник для удалённого управления воротами

Ernest Home Gates – надежный помощник для удалённого управления воротами

Ernest Home Gates представляет собой современную систему, которая передаёт сигнал по Bluetooth и обеспечивает удалённое управление въездными либо гаражными воротами, а также шлагбаумами. В новинке реализована 3-уровневая защита от взлома, поэтому перехватить сигнал и управлять конструкцией посторонним не удастся.

Система Ernest Home Gates работает на основе технологии Bluetooth 4.0 с минимальным энергопотреблением. 128-битное шифрование позволяет добиться высокого уровня безопасности при связи с мобильными устройствами.

Система Ernest Home GatesФирменное приложение ERNEST устанавливается на мобильные устройства с операционной системой Android или iOS, поэтому не нужно носить с собой никакие дополнительные брелоки управления. Благодаря установке программного обеспечения увеличивается ощущение безопасности, оптимизируются действия пользователя и предоставляется полный контроль над воротами.

Технические характеристики

  • Диапазон рабочих температур – -25..+75°С.
  • Диапазон рабочего напряжения:
    • Переменный ток – 6-24 Вольт.
    • Постоянный ток – 6-35 Вольт.
  • Потребление тока (включенное/отключенное состояние) – 50/15 мА.
  • Число каналов – 1.
  • Тип предохранителя – плавный на 500 мА.
  • Мощность излучения – +4 дБм.

- Обращайтесь. Ответим на все вопросы!Свяжитесь с нашим консультантом онлайн. Для связи нажмите кнопку.

или звоните по телефону
8 (499) 408-60-74
Пон-Пят с 9-00 до 18-00или напишите нам

Особенности установки

Монтаж системы Ernest Home GatesМонтаж системы Ernest Home Gates должен осуществлять только сертифицированный электрик, имеющий опыт работы с подобными устройствами. В аппарате имеется интегрированный предохранитель, поэтому нет необходимости дополнительно подключать его к цепи питания.

В релейной цепи предохранитель отсутствует, в случае надобности он устанавливается дополнительно. В системе используется реле, служащее для прохождения тока силой до 0.5 Ампер.

Перед тем, как приступить к установке Ernest Home Gates, необходимо убедиться в следующем:

  1. На шлагбаум или ворота не подаётся электричество.
  2. При отсутствии возможности получить требуемую величину тока либо напряжения на воротах или шлагбауме к ним подсоединяется соответствующий источник питания.
  3. При наличии перебоев с подачей электроэнергии могут возникнуть проблемы со связью со смартфоном/планшетом по Bluetooth. При необходимости выполняется вторичное подключение.

Производитель предоставляет 2-летнюю гарантию на устройство. Она действует только в том случае, если установка Ernest Home Gates была профессионально выполнена.

Многие частные и корпоративные владельцы ворот и шлагбаумов оценили удобство использования новой системы. Установив приложение на свой смартфон, больше нет необходимости носить с собой пульт ДУ или брелок. Хотя новинка появилась на рынке относительно недавно, она пользуется колоссальным спросом!


География обслуживания

Москва

Подольск

Балашиха

Реутов

Люберцы