Роллетная решетка — преимущества использования

Роллетная решетка — преимущества использования

Аккуратная, приятная для глаз витрина способна создать дополнительную рекламу торговому заведению или другому предприятию обслуживающего бизнеса. Поэтому при выборе технического решения для защиты прилавка или витрины от хищений и нанесения повреждений, чрезвычайно важную роль играет его эстетическая сторона.

Все большую популярность сегодня приобретают роллетные решетки, которые, в отличие от стационарных, не только способны защитить объект, но и придать ему привлекательный вид.

Роллетная решетка представляет собой подвижную систему из перфорированных алюминиевых профилей. Можно сказать, что это такие же рольставни на окна, только с отверстиями треугольной или прямоугольной формы, что дает возможность обзора содержимого витрины и после закрытия заведения.

Для того, чтобы принять решение — купить рольставни или установить роллетные решетки, нелишним будет узнать о преимуществах этой конструкции.

Надежность роллетных решеток

Благодаря тому, что роллетные решетки производятся из алюминия, они имеют высокую степень надежности и стойкости к коррозии, а потому способны сохранить отличный вид и по прошествии длительного времени эксплуатации.

Роллетные решетки (см. также встроенные рольставни, стальные рольставни) согласно результатам проведенных испытаний соответствуют третьему классу стойкости ко взлому, а потому превосходно подходят для установки на окнах и витринах торговых точек, аптек, банков, страховых компаний, офисов и т.д.

Простота использования роллет

Роллетные решетки можно перемещать при помощи ручного или электрического привода.

Преимуществом ручного привода является его компактность, при этом с его помощью без труда удастся поднять решетку даже на больших окнах или витринах. При использовании электропривода поднять или опустить роллетную решетку возможно одним нажатием клавиши.

Широкий выбор решеток

Цветовая гамма роллетных решеток не так широка как та, которую имеют роллеты на окна, однако она вполне способна обеспечить соответствие роллетной решетки оформлению фасада здания. Данная гамма предоставлена стандартными цветами — металлик, белый, бежевый, коричневый и серый.

Окрашивание алюминиевого профиля производится порошковыми полимерными красками, после чего профиль обжигают либо анодируют. Благодаря этому покрытие не теряет привлекательности внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации, например, алюминиевых рольставней.

При необходимости решетка может быть дополнена прозрачной небьющейся акриловой вставкой, перекрывающей отверстия. Концевой профиль рулона оснащается уплотнительной вставкой.

Роллетной решеткой может быть перекрыт проем шириной до 5 м.


География обслуживания

Москва

Подольск

Балашиха

Люберцы

Реутов