Рольставни и роллеты — прекрасная защита помещений

Рольставни и роллеты — прекрасная защита помещений

Печальные события, из ряда вон выходящие, часто преследуют нас в жизни. Случайное возгорание, наводнение, выходки хулиганов и прочее. Любой человек задумывается, как обезопасить свое имущество от стихийных бедствий и нанесения ущерба недобросовестными лицами.

Предприниматели, первым делом, желают защитить витрины и двери своих офисов и магазинов. Помочь в этом деле могут рольставни (например, алюминиевые рольставни) — полотно, изготовленное из прочнейших алюминиевых профилей. Высокий уровень безопасности должен быть и у помещений для хранения ценных вещей, документации предприятия, бумаг — чтобы сохранить коммерческую тайну.

Первое, что приходит в голову злоумышленникам — грабеж офисных и складских помещений, окна которых в большинстве случаев обращены во двор. По этому рекомендована установка роллетов не только на витрины, но и на окна офисов и складов. Были проведены испытания, которые доказали, что взломать роллеты на окна практически не представляется возможным, даже не принимая во внимание «обстрел» камнями и бутылками. Решетки, по сравнению с роллетами, менее надежны. К тому же, современный интерьер и фасад помещения совсем не ассоциируется с решетками. Это не добавит количество посетителей и будет смотреться не эстетично.

Уникальной положительной особенностью роллет является то, что витрина магазина продолжает функционировать и в полном объеме демонстрировать товар, продолжая при этом оставаться надежно защищенной. В этом случае применяют рольставни на окна, оснащенные перфорационными отверстиями, позволяющие видеть витрину. Конечно ее можно разбить, однако взломать — нет.

На сегодня отличным решением является — купить рольставни на окна по лояльной цене.

Изготовленные из алюминиевого сплава роллеты обладают высокой прочностью и надежностью. Они устойчивы к коррозии и по весу неимоверно легки, по сравнению с металлическими решетками. А это большой плюс, в пользу покупки рольставен, ведь продавцы магазинов — женщины, которым нелегко и вредно для здоровья поднимать большой вес.

Роллеты, в опущенном состоянии на ночь, имеют способность сохранять тепло, а помещении в холодное время года. Так происходит экономия отопления до 25%. А в случае пожара — роллеты с легкостью можно открыть за 15 секунд. Страшно даже представить на их месте решетки.


География обслуживания

Москва

Люберцы

Балашиха

Подольск