Надёжная защита окон от взлома и проникновения

Надёжная защита окон от взлома и проникновения

Как минимум половина краж со взломом происходят по причине проникновения преступников через окно. Ведь взломать металлическую дверь куда сложнее, чем открыть защелку или даже достать оконную раму. А ведь если вовремя позаботиться о безопасности окон, можно предотвратить неприятные последствия. Многие считают, что установка пластиковых окон - это уже само по себе повышение безопасности. Конечно, раму ПВХ окна извлечь куда сложнее, но вот вскрыть простую конструкцию для опытного грабителя довольно просто.

Чтобы обезопасить себя и свое имущество, необходима установка защищающих от взлома фурнитуры, решеток и рольставней. Последние наиболее часто применяют магазины или промышленные предприятия. Для частного дома они имеют место только в случае длительного отъезда.

Противовзломная фурнитура помогает не только предотвратить взлом окна со стороны улицы, но и защитит вашего ребенка от случайного открытия. На практике она представляет собой следующие элементы:

  • усиленные петли и запорные планки;
  • пластины, защищающие ручки от высверливания;
  • замки с ключом;
  • специальные запоры, оснащенные грибовидными цапфами.

- Обращайтесь. Ответим на все вопросы!Свяжитесь с нашим консультантом онлайн. Для связи нажмите кнопку.

или звоните по телефону:
8 (499) 408-60-74
Пон-Пят с 9-00 до 18-00или напишите нам

Усиленные стеклопакеты или установка рольставен?

Конечно, при взломе может быть задействовано не только повреждение рамы, но и элементарный удар по стеклу. Для защиты от подобных ситуаций разработаны специальные усиленные стеклопакеты. В таких конструкциях применяется бронированное стекло, а также различное пленочное покрытие, удерживающее осколки.

Отметим, что защитные пленки могут выдерживать не только удар физический, но и удар взрывной волны. В зависимости от степени защиты стеклопакета, на него наносят более двух десятков слоев бронирующей пленки, которая в свою очередь не создает видимых изменений прозрачности самого стекла. Данная технология может применяться не только на новых окнах, но и широко применяется для защиты установленных ранее оконных блоков.

Установка рольставен на любые типы окна считается одним из наилучших способов защиты. Данный метод является просто обязательным для квартир расположенных на первых этажах, поскольку они являются наиболее доступным объектом для проникновения. С другой стороны, у решеток есть весомый недостаток - они могут вызвать сложности в случае возникновения пожара.

Защита окон перечисленными способами, однозначно повысит безопасность, в значительной степени уменьшая шансы проникновения.защита окон от взлома


Защитные рольставни с установкой можно заказать у нас, оформив заявку ниже:

или позвоните по телефонам: 8 (499) 408-60-74, 8 (495) 507-84-90: